PRIVACY POLICY

CONFIDENTIALITY

Phottic undertakes to comply with the obligation regarding secrecy of personal data and its duty to store said data confidentially, and shall take the necessary measures to avoid its modification, loss, unauthorized access or treatment, taking into account the state of the technology.

DATA SECURITY

The user guarantees the authenticity and timeliness of all information reported to Photo Memory S. L., and shall be solely responsible for any false or inaccurate statements he may provide.

De acuerdo con el artículo 24y ss. del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD) Phottic garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular, seguirá manteniendo las estipuladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007 por ser adecuadas al nivel de los datos objeto de tratamiento.

PROTECTION OF PERSONAL DATA

PHOTTIC a los efectos de la normativa de protección de datos y, en especial, del Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, informa a los usuarios de la página web que los datos recabados en cualquiera de las secciones de esta serán tratados conforme a esta legislación. Igualmente serán incluidos en ficheros cuyo responsable es PHOTTIC. Las categorías de datos corresponderán a datos de identificación, tales como nombre y apellidos, datos de contacto, como el número de teléfono y la dirección electrónica. Los mismos serán conservados durante el tiempo que dure la relación establecida con la entidad y no solicite su cancelación.

Las finalidades fundamentales del tratamiento de dichos datos son: La gestión y control de la relación que se pueda establecer entre el usuario y Phottic, gestión de clientes, respuesta a consultas y contactos genéricos mediante el correo electrónico, el envío de nuestra Newsletter con información, promociones y novedades de nuestra actividad que sean de su interés o bien la gestión de compras de los productos puestos a disposición a través de la web.

On the website various questionnaires may appear. The fields marked with an asterisk (*) will be considered mandatory and failure to fill them in may mean that Photo Memory S. L. may be unable to attend your request.

Asimismo, mediante la facilitación de sus datos, el interesado autoriza expresamente a PHOTTIC a que le envíe información comercial por correo electrónico, o medio similar, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

El tratamiento de los datos personales llevados a cabo por PHOTTIC responde exclusivamente a los fines establecidos anteriormente y correspondientes a los que le fueron requeridos, estando legitimada para ello por el consentimiento que expresamente se ha otorgado al aceptar las presentes condiciones.

De igual forma no serán transferidos a terceras personas sin el correspondiente consentimiento previo, ni fuera de los casos expresamente previstos en la legislación de protección de datos.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionados a PHOTTIC a través del Sitio Web o por cualquier otro medio son los suyos propios; en caso contrario, el Usuario garantiza disponer del consentimiento expreso de los titulares de los datos e informaciones para su comunicación a PHOTTIC, con el objeto de que puedan ser incorporados a nuestros ficheros en las condiciones y con las finalidades establecidas en las presentes Condiciones Generales. Así mismo, por medio de la aceptación de las presentes condiciones, el Usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionados a PHOTTIC verdaderas; el Usuario garantiza deberá responder de cualquier falsedad y de todos los daños y perjuicios que ocasione.

PHOTTIC garantiza el ejercicio de los derechos para ello el interesado podrá ejercitar los de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, a la limitación de su tratamiento o a la portabilidad de datos dirigiéndose por escrito a Photo Memory S.L., en la siguiente dirección C/Xílgaro nº2 , bajo - 15100- Carballo (A Coruña), o bien a través del siguiente correo electrónico info@phottic.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce y adjuntando, en ambos casos, copia de su DNI.

Se le informa que también tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de Datos en caso de que así lo considere.